校友友情赞助

浙江志诚软件有限公司,前身为宁波志诚信息科技有限公司,成立于2002年8月8日,注册资金1000万元,是一家拥有国家软件企业资质的纯软件开发企业。公司除拥有20多个原创性软件产品外,更建立并形成了一整套具有丰富内涵的基础架构和开发平台。

公司长期致力于建筑市场监督管理领域的软件开发,经过多年的科研创新与深厚的技术沉淀,公司围绕建设行业已成功研发了建筑工程质量监督系统、建筑工程安全监督系统、建筑工程检测监管系统、建筑工程检测业务系统、建筑工程招投标管理系统、建设行业信用评价系统、建筑业务工管理系统,以及配套的办公自动化系统、数据交换与整合系统、数据查询与分析系统、业务支撑服务系统等一系列应用系统。经过在省内外多个建设行政部门及质量监督站的实施应用,使公司在该领域内积累了丰富的产品研发及实践经验,并取得了极佳的社会和经济效益。所承担的建设科技攻关项目及信产局、科技局基金项目获得省市评审委专家的高度肯定:与国内同类研究比较具有创新性和先进性,达到了国内领先水平。

志诚软件因为专业、专注,在项目实施单位创造了良好的行业口碑,先后有多个省、市、自治区的建设部门领导前来宁波考察、咨询,并得到中国建筑业协会工程建设质量监督分会的认可,多次受邀参加建筑业协会组织的质量监督研讨会。

公司贯彻“和合发展”经营理念,积极寻求战略合作伙伴,先后与微软(中国)有限公司,浙江大学、宁波大学等高校,中国移动、中国电信、中国联通等增值服务商开展战略合作,在提升企业研发力和竞争力、人力资源培养等方面取得了显著成效,使得公司无论在研发力量、关键技术、行业经验等方面始终处在先进行列。

伴随着广大客户对信息化的需求和期望日益高涨,我们将一如既往地推出令客户满意的产品和服务,而且还将我们多年的行业服务经验形成满足客户不同层次或阶段需求的整体解决方案,在技术、产品、方案、咨询、服务等多方面综合形成具有更强优势的客户应用价值体系。

在未来几年里,公司将以建筑市场监管软件为核心,带动建设工程承建方、监理方、检测方等系列软件产品的研发和销售,将公司发展成为建设领域重要的信息服务商、方案提供商,为建设行业各方用户提供更先进的技术和更优质的服务,并力争在一至二年时间内,将志诚产品辐射到全国市场。

© ZUPUC 2017